¿Cuanto cuesta ser usuario gratuito?

Juan Francisco Carbonell ToledoJuan Francisco Carbonell Toledo FreedomPop Newbie Publicaciones: 6
Hola, me quedan 4 días del plan 2GB semianual que no quería ni he pedido, ahora resulta que para pasar al plan gratuito tengo que ingresar 10€ de saldo, porque sin saldo no puedo hacerlo porque dicen que me puedo aprovechar en las horas que pasan desde que pido el cambio hasta que se realiza, no me importaría que me dejaran un día sin servicio si hiciera falta pero bueno es su manera de hacer las cosas, después me entero que el saldo que tengo que meter si o si para hacer el cambio tiene fecha de caducidad si no lo uso, pero si quiero el plan gratuito creo que está claro que no lo quiero gastar, cuando se acaben los minutos o los megas adiós servicio, así de fácil, pero no, he tenido minutos ilimitados durante casi un mes y solo he gastado 34 y 0 megas de internet. Luego he leído que si pides que te activen el saldo te lo activan. También tengo dudas con el servicio de recarga automática que está activado por defecto y para desactivarlo tengo que activar el modo de seguridad que cuesta 3,49€, no se si al estar activado me irán cobrando cada cierto tiempo o que.
Me gustaría que alguien de la empresa me contestara todas mis dudas.
¿Si pago esos 10€ para cambiar al plan gratuito, tengo que ingresar algo mas mientras siga con el plan gratuito?
¿Esos 10€ cuando pase un tiempo los pierdo, o los sigo teniendo aunque tenga que pedirlos todos los meses?
¿Me van a cobrar algo con las recargas automáticas activadas si tengo el plan gratuito?

Respuestas

  • María_MMaría_M FP Flyer Publicaciones: 3,555 admin

    Hola, me quedan 4 días del plan 2GB semianual que no quería ni he pedido, ahora resulta que para pasar al plan gratuito tengo que ingresar 10€ de saldo, porque sin saldo no puedo hacerlo porque dicen que me puedo aprovechar en las horas que pasan desde que pido el cambio hasta que se realiza, no me importaría que me dejaran un día sin servicio si hiciera falta pero bueno es su manera de hacer las cosas, después me entero que el saldo que tengo que meter si o si para hacer el cambio tiene fecha de caducidad si no lo uso, pero si quiero el plan gratuito creo que está claro que no lo quiero gastar, cuando se acaben los minutos o los megas adiós servicio, así de fácil, pero no, he tenido minutos ilimitados durante casi un mes y solo he gastado 34 y 0 megas de internet. Luego he leído que si pides que te activen el saldo te lo activan. También tengo dudas con el servicio de recarga automática que está activado por defecto y para desactivarlo tengo que activar el modo de seguridad que cuesta 3,49€, no se si al estar activado me irán cobrando cada cierto tiempo o que.
    Me gustaría que alguien de la empresa me contestara todas mis dudas.
    ¿Si pago esos 10€ para cambiar al plan gratuito, tengo que ingresar algo mas mientras siga con el plan gratuito?
    ¿Esos 10€ cuando pase un tiempo los pierdo, o los sigo teniendo aunque tenga que pedirlos todos los meses?
    ¿Me van a cobrar algo con las recargas automáticas activadas si tengo el plan gratuito?

    Hola Juan, entendemos que desea optar por el plan gratuito. Le comentamos que de acuerdo a lo establecido en nuestros términos y condiciones de uso, para protegernos del fraude y las fugas, usted debe tener un saldo anterior en su cuenta de €2 o más para estar en el plan gratuito. Si no posee éste saldo se realizará un cobro en su cuenta de 10€, recuerde que estos 10€ se convierte en saldo/crédito a favor y pueden ser usados para el exceso de datos en el futuro.

    Aquí los pasos para Cambiar su Plan:
    https://es.support.freedompop.com/app/answers/detail/a_id/2941/kw/cambiar plan

    El crédito/saldo del que hablamos se convierte inactivo si no es utilizado en 30 días, sin embargo puede reactivar dicho crédito cuantas veces sea necesario iniciando sesión y siguiendo los siguientes pasos: Ir a > Facturación >Histórico > Saldo > Reactivar saldo.

    Le comentamos que Freedompop utiliza Recargas Automáticas para asegurar que nuestros clientes nunca se queden sin acceso de datos móviles en caso de sobrepasar los límites de su plan mensual. La cantidad de recarga por defecto es de 10.00€. Si usted lo decide puede desactivar esta opción para que su cuenta no se recargue cuando ha agotado sus datos, sin embargo su cuenta se suspenderá completamente hasta que inicie su nuevo ciclo de facturación.

    Para desactivar la función de Recargas Automáticas en su cuenta debe suscribirse al servicio "Modo Seguro". Al suscribirse a este servicio podrá deshabilitar la función de Recargas Automáticas, adicionalmente usted recibirá 500 MB adicionales a su cuenta durante el ciclo de facturación en el que se adquiera la suscripción y un bono del 10% del total de sus datos cada mes. El costo por suscribirse es de €3.49 mensuales.

    Esperamos haber respondido todas sus inquietudes, que tenga un excelente día.
Este hilo ha sido cerrado.